Последние темыПоследние темы
» Как правильно оформить проводками возврат части уставного фонда учредителю юрлицу,в связи с ликвидацией ОООавтор Галицкая Светлана Пн Фев 06, 2012 8:26 pm
» покупка программы 1С
автор Юрий Пн Фев 06, 2012 12:04 pm
» Возвратно-финансовая помощь от учредителя не возвращенная по истечению 365 дней
автор Вячеслав ВАРЕНЯ Пн Фев 06, 2012 9:12 am
» финансовый анализ онлайн
автор Фед Пн Фев 06, 2012 8:08 am
» ГНС: об индексации денежной оценки земли в 2012 году
автор Вячеслав ВАРЕНЯ Чт Фев 02, 2012 3:20 pm
» Что относится на ОС какая группа, а что к нематериальным активам :?
автор Вячеслав ВАРЕНЯ Ср Фев 01, 2012 3:08 pm
» Совместное письмо о КВЭД - 2010 (письмо № 2411/7/17-1217)
автор Вячеслав ВАРЕНЯ Вт Янв 31, 2012 4:10 pm
» Электронные ключи - расходы или НМА?
автор Вячеслав ВАРЕНЯ Вс Янв 29, 2012 12:09 pm
СчетчикиЗа кого бы вы голосовали сейчас?
Страница 1 из 1 • Поделиться •
За кого бы вы голосовали сейчас?
За кого бы вы голосовали сейчас?
Собственно именно этот вопрос меня интересует.
Что то мне кажется, что выбирать нужно кого то нового. Все эти искусственные полит-проекты, а так же ПР, БЮТ, Наша Украина (НУНС), коммунисты, по-моему, уже давным давно показали на что они способны.
Что думаете вы по этому поводу.
Собственно именно этот вопрос меня интересует.
Что то мне кажется, что выбирать нужно кого то нового. Все эти искусственные полит-проекты, а так же ПР, БЮТ, Наша Украина (НУНС), коммунисты, по-моему, уже давным давно показали на что они способны.
Что думаете вы по этому поводу.

Вячеслав ВАРЕНЯ- Admin
Очки: 3185
Дата регистрации: 2009-05-16
Re: За кого бы вы голосовали сейчас?
Голосов маловато пока что, но видно, что народ хочет перемен 

Вячеслав ВАРЕНЯ- Admin
Очки: 3185
Дата регистрации: 2009-05-16
Re: За кого бы вы голосовали сейчас?
А сейчас за кого голосовали бы?
Как-то осело крепко в мозгу осознание того, насколько это смешно всё. Поднемитесь на высоту птичьего полёта и посмотрите с той высоты. Что видно? А вот что: возня какая-то на земле... одни люди бегут куда-то, собираются толпой, на полном серьёзе считают, что управляют долей своего государства... а там видно другую кучку дюдишек, они шушукаются закулисами, улыбочки на лицах надменно-загадочные... а потом выходят из=за кулис по 2-3 человечка и делают вид, что спорят, что спор этот ради тех, первых... а те верят... как дети...
Ой, не хочу быть птицей! Слишком много птицам видно...
Как-то осело крепко в мозгу осознание того, насколько это смешно всё. Поднемитесь на высоту птичьего полёта и посмотрите с той высоты. Что видно? А вот что: возня какая-то на земле... одни люди бегут куда-то, собираются толпой, на полном серьёзе считают, что управляют долей своего государства... а там видно другую кучку дюдишек, они шушукаются закулисами, улыбочки на лицах надменно-загадочные... а потом выходят из=за кулис по 2-3 человечка и делают вид, что спорят, что спор этот ради тех, первых... а те верят... как дети...
Ой, не хочу быть птицей! Слишком много птицам видно...

shanni- Сообщения: 11
Очки: 11
Дата регистрации: 2010-12-06
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения

Найти:
Cтатьи
Разделы портала
ссылки на форумы
Полезные ссылки
ПОДЕЛИТСЯ ССЫЛКОЙ